RORAIMA E VALÊNCIA FAZEM A FINAL DO MUNICIPAL

22/11/2016 19:53

“Campeonato Municipal de Futebol Feminino 2016”

Em uma noite totalmente atleticana as equipes femininas do Atlético Roraima e Atlético Valência, após vencerem seus jogos na semifinal garantiram vaga na grande final do II Campeonato Municipal de Futebol Feminino 2016, com a rodada da semifinal realizada no dia 15 de outubro, o primeira disputa foi realizada entre as equipes do Atlético Roraima e União, onde as meninas do tricolor da mecejana não tomaram conhecimento do adversário e  aplicaram uma goleada de 9 a 0.

Já no segundo jogo da semifinal a equipe do Atlético Valência enfrentou a equipe do São Raimundo que saiu na frente no placar marcando 1 gol no inicio da partida, sendo que o jogo se tornou eletrizante quando a atleta Gleiciane do Valência através de uma cobrança de falta empatou a partida ainda no primeiro tempo de jogo deixando a torcida que marcava presença na vila olímpica incontrolável.

Persistiu o empate por todo o segundo tempo fazendo com que a definição da vaga para a grande final fosse decidida nos pênaltis, onde as meninas da família Valência conseguiram a tão sonhada vaga vencendo nos pênaltis pelo placar de 4 a 3, depois de uma atuação de garra e sacrifício da goleira Natália que mesmo com uma contusão na perna esquerda conseguiu defender 1 dos pênaltis cobrados.

Com a grande final marcada para o dia 13 de novembro as 19:30hs vale a pena conferir.